注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶的颜色

我赞美有理想的人,我赞美在途中的人 我在原地张望,蝴蝶带着我的梦想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

流去的种种,化为一群一群蝴蝶 虽然早已明白,是上的生命,大半朝生暮死 而蝴蝶也是朝生暮死的东西 可是依然为它的色彩目眩神迷 觉着生命所有的神秘与极美已在蜕变中张显了全部的答案

网易考拉推荐

中国平遥国际摄影大展  

2009-07-03 09:41:37|  分类: 音乐 电影 艺术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国平遥国际摄影大展 - happy - 蝴蝶的颜色

 

看这里~~http://www.pipphoto.com/

 

2009PIP主题:生命 梦想

       生命,最不可思议的自然现象;梦想,最激动人心的精神殿堂。没有生命的现实承载,梦想将遥不可及;没有梦想的精神指引,生命将平淡无奇。2009年9月,生命与梦想将交汇于世界文化遗产——中国平遥古城,在此见证影像的力量!

       每一个摄影人都是一个灵动的生命;每一件摄影作品都是一个视觉的生命;每一次艺术创作,都是对于生命的一次呈现。对于生命——我们为何如此关注?我们为何如此执着?只因为——梦想!被赋予了梦想的生命才会思考并行动,被赋予了梦想的生命才会如此多元精彩,值得被关注被记录被创新!生命,不仅仅是一种物质层面的存在,而且担当着影像的载体与坐标。梦想,不仅仅是一种精神层面的升华,而且昭示着艺术的本原与因果。

       五千年来家国,一万里地山河。中国摄影人先天的置身于宏大的历史传承之中、广阔的地理空间之内。不论纵向的时间维度,还是横向的空间维度,我们的时代、我们的社会也是一个巨大的生命体,并因为梦想而发生前所未有的变革。全球化的进程,使我们的世界成为地球村,这是更为巨大的生命体,承载着人类智力所及的一切梦想。在此意义上,全世界的摄影人都在参与历史并创造历史。

       摄影人是生命的记录者,也是生命的创造者。这些尝试与企图将在2009年9月的平遥演化为空前的视觉呈现——一次生命与梦想的呈现。生命与梦想成为第9届中国平遥国际摄影大展的主题,为影像的价值观展示了一种取向,为艺术的介入度提供了一种可能。

        梦想因生命而激发,生命因梦想而伟大。中国平遥国际摄影大展——世界最大的摄影展会,呈现关于生命的所有梦想!


中国平遥国际摄影大展 - happy - 蝴蝶的颜色


2009PIP重要日程时间安排


9月19日—25日:大展                     

9月19日上午:开展式                     

9月19日晚上:开幕式晚会                   

9月21日晚上:颁奖晚会              

9月19日—24日晚上:幻灯晚会  

 

 

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017