注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶的颜色

我赞美有理想的人,我赞美在途中的人 我在原地张望,蝴蝶带着我的梦想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

流去的种种,化为一群一群蝴蝶 虽然早已明白,是上的生命,大半朝生暮死 而蝴蝶也是朝生暮死的东西 可是依然为它的色彩目眩神迷 觉着生命所有的神秘与极美已在蜕变中张显了全部的答案

网易考拉推荐

今天是我的  

2009-06-23 21:08:18|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爽说,今天要当一天的公主。

3说,今天应该享受一下。

今天,一早就接到通知,说是省里来人检查重点工作,领导交代让印了好多好多资料。一份就有5cm厚,小陈说,印双面的吧。

于是,打印—页码范围—印数—打印。

然后,一页一页的再把纸业插入。

大概消耗了国家的70g A4纸资源半包;大概消耗了我自己2个小时的时间。

下午扛着一堆资料前往会议室,一坐就到了5点多,然后最终发现好像没我们什么事情,悻悻的离开。

宝贝说今天给开封菜吃,于是跑去买了半打蛋挞和一些翅,回家。

一天的流水账,只因为今天值得记忆。

谢谢你们的祝福,我很快乐。谢谢单位终于在半年之后给了2q的不算工资的工资。谢谢家里人今天宠我。

我是一个容易满足的人。

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017