注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶的颜色

我赞美有理想的人,我赞美在途中的人 我在原地张望,蝴蝶带着我的梦想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

流去的种种,化为一群一群蝴蝶 虽然早已明白,是上的生命,大半朝生暮死 而蝴蝶也是朝生暮死的东西 可是依然为它的色彩目眩神迷 觉着生命所有的神秘与极美已在蜕变中张显了全部的答案

最近有点忙~都在画图  

2007-01-18 18:13:31|  分类: 涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近开始新的一个项目,周一从秦皇岛回来以后就一直马不停蹄的开始赶工,没日没夜的开始工作,也不知道自己哪儿找来的这么大的动力开始工作。记得之前的我,连davy都说我每天生活仿佛就是看看网页,pp图,下下片子什么,很虚度的样子,jp也羡慕说,你这样轻松的工作真是人人都想干。其实,哥们儿,我容易么我?最近,终于快要搞定拖欠了半年之久的保险问题,虽然还是没有办理完毕,总算现在也有个交待了,心情好了不少。
现在每天的生活就是上班开始画图,直到下班,也加加班,也偶尔qq上跟虫子说两句话,然后发发信息看看小太过得怎样,如此而已。不过有事情干的时候,不至于像之前那样每天盯着手机发呆,不知道想要干什么事情的空洞。挺好的。
女生嘛,还是有点自己的事业比较好,虽然大家经常跟我说找个好老公相夫教子就ok了,不过根据自己这几天的经历来看,还是充实的生活比较,嗯,那就充实点吧。
乱七八糟的凑或一片先,然后给大家看看这几天画的图,挑一张比较概念点的,我把文字都给遮住了部分,嘻嘻。

最近有点忙~都在画图 - happylouisa - 蝴蝶的颜色

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018