注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蝴蝶的颜色

我赞美有理想的人,我赞美在途中的人 我在原地张望,蝴蝶带着我的梦想。

 
 
 

日志

 
 
关于我

流去的种种,化为一群一群蝴蝶 虽然早已明白,是上的生命,大半朝生暮死 而蝴蝶也是朝生暮死的东西 可是依然为它的色彩目眩神迷 觉着生命所有的神秘与极美已在蜕变中张显了全部的答案

网易考拉推荐

写给昨天的聚会...(原文引用某龙哒文章,木有删减)  

2006-11-20 14:37:37|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
写给昨天的聚会...
 

因为现在写的时候是凌晨2点多,但是写的东西是昨天的,为了方便起见还是用“今天”这个词。

本人聚会模糊时间路程流水帐:
早晨7点半挣扎着起来,给莲猪发短信,8点在地上呈站立姿势,整理洗漱完毕,9点左右绕远路从校门跑出去坐上917去东关和莲猪碰面,此时雾增四大啊增四大。
9点多东关下车后雾小了许多,碰面后仍然是坐917,终点站六里桥。
途中无聊群发短信喊N个人起床,反应不一,同时造成本人被N个人电话短信间歇性骚扰,可见同群众们作对是种愚蠢的行为。某笨猫同志其中发给偶短信问偶具体坐标位置,观察四周乃是荒野之地,恐其空中锁定目标打击,54之,灭哈哈(此处为偷笑)
10点多到六里桥,先去和李同志碰面,花园桥北里,绕到路对面,并在一商场门口目睹热烈促销场面,然后顺利与李同志会师。
李同志带偶和莲猪前往大鲨鱼,莲猪同志开始变的文静中...
到达大鲨鱼,在偶电话的狂轰乱炸后,某猫同志粗现,带领(臭臭)乖乖一只,大妈一只,RY一只,偶们义无返顾的在某乖的奶茶诱惑下集体投奔。期间999同志去城铁侦察敌情,接受偶指示偶迅速返回,在偶们大喝特喝(偶小口的喝)奶茶的情况下,突然粗现,给予偶充满关爱之情的一脚。可见999同志作为侦察员还是很有前途的说。
经过群众会议讨论决定,集体打车前去蓝旗营吃一种名为火锅的食物,传说很好吃,但是偶认为锅是不能吃的...^o^
准备机动部队期间收到几次某新同志期待会师的消息,对这样的同志当然要敞开阶级弟兄的胸怀以迎接了,偶满怀激动之情说道,“你们来吧,迷路了自有人接你们去,反正不是偶!”偶不认识路的说..
机动部队到达蓝旗营一清真火锅店后,虽然的车师傅MS有不收偶们车钱的神情,但是革命队伍怎么能白拿白用群众的东西捏,于是我们毫不犹豫的硬塞给了师傅车钱。
插点话,今天不算冷不算热,但是某乖和某猫还是穿了裙子出来的,臭美的俩小妮子~~~~
-_-听歌的关系不能照上面的样式写下来了呢,增邪恶啊
然后等到了999接到的某新,某峰和某雪
过了一会某豆也来了
偶,莲猪,李同志,某猫,某乖,大妈,RY,999,某新,某峰,某雪和豆豆——12人集合完毕。
吃完火锅又去17英里K了半天的歌,但是因为999有事(上班的人,木办法),so,实际上是11个人去的钱柜。
李同志,RY,豆豆唱歌增四好的说,某乖也展现了一点点麦霸的作风,小猫同学唱了点点歌,莲猪一点点歌木唱,某新合唱了几个,偶被逼唱了几个增难唱的歌,还被某人说偶跑调的说。
其实偶唱歌就是有点跑调,偶打小就知道了。
期间某峰送某雪回天津,提前离席.
6点左右,结束奢侈K歌生活,准备散会
999赶来途中迷路,so,偶,莲猪,某新,豆豆不得不先赶车,没能见到999同志最后一面....
大体就是这个样子,虽然偶不知道为什么要用那个样子写下来,并且虎头蛇尾的,很不象样的说-_-
但是偶确实很是感动的说,大家都有事推掉了来参加这个聚会,真的是很难得很难得,偶也希望聚会后大家可以借此快乐一段时间...
但是呢,
偶不仅仅因为感动,还想到点别的东西...
这样的聚会,若是以后让偶组织的话,(组织,不是负责的说)
偶会尽量减少组织的次数...
首先,几个朋友都上班了,休息的日子能抽时间来陪我们疯玩下,真的很难得,甚至推掉了许多重要的事情...
其次,聚会的花销这次基本全是他们垫,虽然偶可以说偶是学生不上班没经济来源等等P理由说的过去,但是,北京的物价是相当高的,而且也给他们增加了一点经济压力的说.
MS买房就要很努力很努力的赚钱才可以
P.S.偶也好想垫一下,so,学点东西,弄点私活,攒点私房钱为下次的活动好了,虽然偶是山东人,这样说偶好面子也木错,但是是真心话-_-

今年应该不会再弄类似的聚会了....

但是偶还是很喜欢聚会的说,期待明年咯。

P.S.写成这样的祸根找到了,就是某乖的那什么LOVE的歌,一下下的整的偶思绪不对,怒呀怒,你赔偶呀~~~~

文章引用自:http://www.blog.com.cn/tb.asp?id=1877587

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017